***

САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.
ЦЕЛОСТНОСТЬ.
ПОЛНОЦЕННОСТЬ.
Три важные пункта, данные мне Высшим Я мерности, в которой сейчас нахожусь (это мой язык и мои ассоциации).
Во мне достаточно всего для жизни.
Осознай и черпай.
Величайшее сокровище мы носим в глиняных сосудах. (Так говорит библия 2 Корин.4:7)
Внутри нашего колодца - живая вода. Это та вода, со всеми ее компонентами, которая нужна именно нам. Она не вне, она в нас.
"Кто верует в Меня, - говорил Иисус, - у того из чрева потекут реки воды живой".(Иоанна 7:38)
Не только сам напьешься, но и жаждущих напоишь, пока они свой колодец не вычистили)))
Очень важно осознание, что в тебе ВСЕ!!!

Не пойду я к чужому колодцу,
Хоть и там водица найдется.
Мне по вкусу своя, родная.
Чрез нее я много познаю.
Я колодец свой чищу надежно,
Чтобы воду пить было можно.
И все лишнее выбираю,
Чтоб струилась вода живая.


Рецензии