Сиде

бедный Сиде в рассветный час
один я тут с тобою
смотрю на стены твои я
под возгласы прибоя

и отвязаться не могу
от мысли странной этой
что представлял ты из себя
во времена расцвета

когда все жители твои
сражались пили пели
когда пираты и цари
тобой еще владели

когда молились и дары
бросали вниз в пучину
задолго до печальных дней
когда ты был покинут


двери твои открою я
домашними ключами
любому ты принадлежишь
зашедшему случайно


Рецензии