Семнадцатое июля

ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ год:
СВЕТЛОГОРСК. "Голосящий КиВиН" поёт!
НИЖЕГОРОДСКОЙ КОМАНДЕ КВН "РОСЫ"
На Музыкальном фестивале не просто:
Команд всего - ШЕСТНАДЦАТЬ!
Есть с кем соревноваться!
НАГРАДА "Малый КиВиН в Золотом"
Досталась нелёгким Трудом!...


Рецензии