Я смысла не могу понять!

Вы возмущались, много говорили,
Перед могилами детей, давали вы обет!
Зеленского вы так и не приговорили,
И даже же дела в Генпрокуратуре нет!
А! Вы здесь просто сиськи мнёте?
И вам на всё давно плевать?
О чём, тогда, вообще вы «трёте»?
Я смысла не могу понять!
И сколько теперь надо февралей?
Чтоб начатое завершили,
И кто вернёт нам сыновей?
Которых мы за это положили.


Рецензии