Петю с днём рождения

Петю с днём рождения
Из стихотворения
Поздравляем от души
Исписав карандаши

Мы привет передаём
Алла Кита и Артём
А Олег как будто знал
Букву к букве записал

Без здоровья никуда
Даже реже борода
Будь здоров и не хворай
Бить рекорд не забывай

И Арсений подсобит
Воспитаньем удивит
Папе радость и оплот
В жизни яркий поворот

Нас спросили во дворе
Что за день в календаре?
Дружно все ответим:
«День рожденья Пети!»

06/09/2023


Рецензии