кукуя по вдовам

кукуя по вдовам

...

сыр швейцарский рома митюков

...

безприлётники.

...

бесприлётники.

...

Бирюзовый румянец осеннего неба

...

мы не дойдём, своё получат.

...

одинокий гей
порою страшней
даже чем «еврейская мама».

...

когда запрет на всякий случай,
иное будущему лучше

...

писать так, что хоть в бак.

...

ух абы хаба ухабы уха бы

...

без разрешения врача не купишь

...

сладкой ложью ума диабет.

...

принять участие или внести вклад

...

патриотрусы

...

изжить бы самонополярность

...

птицы мечта полёт
цыплёнка филе с балкона


Рецензии