Твои глаза-океан бездонный и манящий

Твои глаза как океан,
Бездонный и манящий. 
Ты королева из моих снов,
В глазах твоих я тону без слов.

Ты светишь ярче солнца 
И манишь своей красотой. 
На тебя смотрю я
Как на звезду на небе.

Твои глаза сияют 
Как звезды в темноте. 
Они меня пленили 
И не дают покоя мне.


Рецензии