Гражданин

Гражданин и горожанин
- Два сапога пара.
Гражданин - традицыя,
Горожанин - суть.

Каждый хочет жить уютно.
Мы должны чтить место,
В котором живём, пусть
Даже в деревне мы граждане.

Горожанин более узкий круг.
Это люди живущие в частности
В городе, в городской среде.
Гражданин происходит от горожанина.


Рецензии