Народные приметы

            
1. Знай, только стоит в душ зайти тебе,
Как ты понадобишься всем и сразу –
Не дозвонившись, кто-то долбит в дверь,
И бьётся телефон в истерике, ЗАРАЗА!

2. Мрачнея, небо хмурится,
Прогноз сулит дождь снова.
И ведь прогноз тот сбудется,
Коль зонт забудешь дома.


Рецензии