Обращение

На оборотной стороне листа,
Где почерку неровному не тесно,
Пишу вам, что настал сезон читать
Хотя бы часть вам посвященных текстов.

При вашем безразличии к письму
В любое время облетевших суток,
Вам может быть занятно почему
Рождается такое безрассудство.

Когда бы вы, задвинув вглубь стола,
Часть рукописей, обескровив тем их …
Прочтите, эта женщина была
На вас похожа и лицом, и телом.

Какие-то из черт, возможно, мной
Придуманы - действительность иная,
Но в радости она была смешной,
И вы, заметно, в радости смешная.

Пока у строк есть авторский акцент
Знакомьтесь, пусть ваш образ в них не точен
И вам, на что надеюсь я, в конце
Не хватит слов в какой-нибудь из строчек.




2023.09.06


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.