О возрасте, прошу, не говори

О возрасте,прошу,не говори,
ведь как и прежде радует рассвет.
У нас так много жизни для любви,
а на обиды-ни минуты нет!

Давай себя мечтами побалуем,
ведь чудо-встреча через двадцать лет.
У нас есть сотни дней для поцелуев,
а на разлуку -ни секунды нет!

Мою любовь не остудила вьюга,
не утопили годы в волнах бед.
У нас так много лет есть друг для друга,
а на прощанье-полсекунды нет!

Не повторяй,что время быстротечно
и не считай осталось сколько лет.
Когда мы вместе,миг как бесконечность,
а в вечности конца и края нет!


Рецензии