Как шапки гор на небе облака

Как шапки гор на небе облака,
И манят всё, и манят всё меня.
За мною много сказочных идей,
Чтобы горы покорить в желании дней.

Забраться на верхушки через труд,
И грудью воздух глубоко вдохнуть,
Понять все прелести Земли,
Кристальностью наполнить дни.

Как чистота и широка моя Земля,
Что снизу и совсем мала.
Как много держит на Земле,
А мы - порой совсем не те. 

Подняться и понять себя,
Что прожито совсем не зря.
Как многое проходит сквозь года,
И жизнь уже совсем не та.

Жизнь настоящая - моя!
Её люблю, она - моя!
Как солнца луч - зажги меня,
Без пепла, для любви, тепла!

          06 сентября 2023


Рецензии