Ласкают волны берег бухты

Ласкают волны берег бухты -
Корозию минувших лет,
Покрывшую орудий муфты,
И разрушений страшный след:
Стреляли до в столе пожара,
Краснели пламенем в ночи,
Пока отбойник не зажало
Стреляли, руша кирпичи...
Другое время... Камни те же,
Что много лет тому назад...
Волна о память с болью брезжит
Чуть тише, плача невпопад...

6.09.2023г.

Локация набережная Сочи


Рецензии