Скажем просто...

Что-то там не срослось в «канцелярии».
Был, наверно, важнее вопрос,
И твои дорогие сандалии
Рано, друг мой, нести на погост.
Может в царстве небесном забыли
Где от дверцы хранятся ключи,
Потерялись в космической пыли? -
Не найти их ни днём, ни в ночи.
Может, ключики канули в Лету
И упали на чёрное дно,
И никто не покинет планету
Через дверь и не выйдет в окно;
Заржавели небесные часики,
Или лопнул внутри механизм;
Нас признали маститые классики;
Победил на земле коммунизм;
Милосердия эра настала,
Все святые спустились с небес,
Не на Пасху, ни много ни мало,
Сам Христос Вседержитель воскрес;
И в любовь вдруг поверили люди –
Стали жить без греха и вины,
И закончились беды и смуты,
Все солдаты вернулись с войны…

Эк, меня понесло словесами!
Пей, дружище, а я помолчу.
Это бабы нас любят ушами...
Скажем просто: - Спасибо врачу!


Рецензии