Жизнь

«Жизнь».
Жизнь, зачем ты так несешься,
Журавлиным клином ввысь?
Я еще хочу остаться,
Подожди, не торопись!

Я еще не насмотрелась
В дорогие мне глаза.
И вопросы-без ответа.
Здесь, сейчас-за гранью, за…

Здесь, сейчас-зима и лето,
Осень, солнце и весна.
Здесь, сейчас-дыхание ветра,
Ночи звездные без сна.

Здесь-закаты и рассветы,
Красота земных полей.
А, в ответ-уносит эхо
Клин летящих журавлей…

Жизнь, зачем ты так несешься,
В бесконечность, в вечность, в высь?
Я еще-не надышалась,
Подожди, не торопись.


Картинка-из Интернета.


Рецензии