А я хочу туда обратно

А я хочу туда обратно,
А я хочу в СССР.
 Это все ежу понятно,
Но как решить такой пример.

Когда разрушена основа,
Остался только пьедестал.
Но я хочу все чаще  снова,
Чтоб Сталин из могилы встал.

Чтоб цены наши понижались,
На свет, еду, бензин и газ.
Чтоб люди так не унижались,
С такой зарплатой как у нас.

Мечты,  мечты и сон не в руку,
Страна не та как тот Китай.
Мы превратили все в разруху,
Ведь клич бери, круши, хватай.

И расхватали то, что было,
Все - то народное добро.
И за бугор рекой поплыло,
Заводы шахты и бабло.

Приватизация кипела,
Кто был при власти тот и пан.
Страна вся в пропасть улетела,
Когда  у власти свой пацан.

Надеясь, что так вечно будет,
У нас в стране такой бардак.
Китай и в наше время судит,
Кто отхватил кусок не так.

Вернули все что прихватила,
Себе зажравшаяся  власть.
И сотни тысяч посадила,
Чтоб неповадно было красть.

И деньги все назад вернули,
Кто за границу их увел,
Они расплаты не минули,
Кто поживился и расцвел.

А мы все ищем по сусекам,
Где нам деньжат на жизнь взять.
Пора пройтись по нашим слугам,
Назад все нужно забирать.


Рецензии