август

Вот и август прошел время надежды
что лето еще торжествует как прежде
но август ушел и не отпереться
осень настала и некуда деться
по правде ведь я молю о прохладе
 но дальше ведь слякоть не надо не надо
и дальше дожди а может и грады
и холод конечно не надо не надо
и тянется время зачем-то длиннее
когда неуютно  когда холоднее
и все неизбывно то впереди
как женщина осень терпи но люби


Рецензии