Я с вами братья до конца!

Мы с вами братья до конца,
Пройдя круги и тропы ада.
Не прячем души и сердца
От смерти пристального взгляда.
За память деда и отца
Я в этот строй отважных встал
Я с вами братья до конца,
Каким бы грустным он не стал.

Припев:
Я с вами братья до конца,
Пока кулак цевьё сжимает
Пока стучат у нас сердца
И пули мимо пролетают
Поймавши в грудь кусок свинца,
Я вас прикрою Коля с Лехой
Я с вами братья до конца,
Есть магазин и пара вздохов!

От Бога каждому СВОе
От смерти каждому по пуле.
Мы так по фронту и идём,
Как на него втроём попали.
Не пряча души и сердца,
Свой путь мы сами выбираем
Мы с вами братья до конца,
От блиндажа до входа рая

Лик Д.С.


Рецензии