Болезнь

Я, Знал, Его,
Здоровым, Не Больным,
А, Сейчас, Он,
Не Здоров, Болен,
Больной, Заболел,
Болезнию, Больной,
Мне, Больно,
Я, Знал, Его, Здоровым,
А, Сейчас,
Он, Болен,
Заболел, Болезнию,
Смертельною, Больной,
А, Я, Смотрел,
Я, Видел, Он,
Болел, И, Умер,
Мне, Больно,
Я, Знал, Его, Здоровым,
Он, Не Был, Болен,
А, Сейчас, Он, Болен,
Он, Умер, Мёртв,
Болезнь, Болела, В Нём,
Болезнью, Заболела, Болезнь,
И, Убила, Болезнь,
Больного, Заболевшего, Болезнью,
„Болезнь, Болела, Необратима, И, Сильна".
Заболевание, Болезнено,
Необратимо, И, Издержано,
Заболевший, Ей, Останеться,
Больным, Навечно,
Болезнию, Смертельной,
Болезнию, Больной,
Смертельно, Заболевший,
Останеться, Навечно...
Он, Был, Здоров,
Теперь, Он, Болен,
Мёртв, Необратимо, Умер,
Останеться, Навечно,
Больной, Болезнено, Болевший,
Болезнию, Больной,
Останеться, Навечно, Извечно,
С Болезнию, Больной,
Неотделимо, Целый,
Изъедино, Живой, И, Мертвый...
И, Больно, Мне,
Останеться, Навечно,
Извеченый, Извечно,
Останусь, Я, Навечно,
Извенченый, Извечностью, Извечной,
С Болезнению, Болезнено, Болезненой,
Больной, Навечно, Вечной,
Останусь, Я, Больной,
Извечно, И, Навечно,
Извечностью, Извечной, Извечно,
Останусь, Я, Навечной, Вечно,
С Болезнию, Больной, Болезнено,
Болезненой, Больной, Навечно...
С Болезнью, Больной,
Неотделимо, Целой, Целый,
Останусь, Я, Навечно,
С Болезнию, Больной...


Рецензии