Любовь есть?

Любовь  есть, где  часты  ссоры?
Там,  где  упрёки,  беготня?
Любовь  покоряет  горы,
А  здесь  сплошная  чехарда.
Ни  уважения,  долга,
Одни  претензии  во  всём,
Двух  людей  большого  толка,
Где  каждый  мнения,  своём.
Жить,  когда  согласия  нет,
С  утра  оскорбления 
И  всегда  не  готов  обед,
Неудовлетворения.
На  работу  спешат  мужья,
У  жены  своя  забота,
Без  завтрака,  опять,  всегда,
Головная  боль,  ломота.
Мужчины  этого  не  терпят,
Нельзя  достоинства  топтать,
Как  женщины  ими  вертят,
Тут  начинают  бунтовать.
Пожалуй -- любовь  не  вечна,
Когда  взаимности  конец,
Трудно  возрождать,  конечно,
Агрессия  снесёт  венец.


Рецензии