ХлОпок!

ХЛОПОК!-
Христово ласкающее, оСВЕТительное покрывало!
____________________________________________
             06.09.2023г
*
Х-Христово
Л-ласкающее
О-оСВЕТительное
ПОК-покрывало
*
Дальних Миров волокно
В дУши вонзаешься Светом!
Ты для ума есть ОКНО
Свежего,чистого ветра!


Рецензии