Луна

Матовым волшебным фонарем
Ты влюбленным освещаешь путь
При лунном свете мы осознаем
Загадочную, жизненную суть

При твоих таинственных лучах
В любви мальчишки признавались
И девушек молоденьких в слезах
Ты видела,когда они влюблялись

Ты влияешь и на психику людей
И планету,видно нашу,охраняешь
На приливы воздействуешь морей
Все,как живая, будто понимаешь

Молчание хранишь уж много лет
О тебе пока теоретически мы знаем
Тебе придется открыть нам свой секрет
Со временем, мы его все же разгадаем


Рецензии