Застывшая слезинка

Солдат не чувствует упрёка
К своей судьбе, раскладу рока
И пусть порой бывает тяжко,
Не скажет он: «Ах, я бедняжка», -
Хоть может и застыть слезинка
В глазах застывших, словно льдинка,
Что навсегда остекленели,
Хоть жить, конечно же, хотели
И, даже не готовы были
Сюжетом стать геройской были.


Рецензии