Президент России

Россия свободная страна.
В стране той есть Глава.
В России главный президент.
Лицо номер один или "Первый".

Каждый президент превносит
В жизнь страны что-то своё.
Каждый вкладывает душу в
То дело которым он занимается.

Люди уважеют президента,
Что в городах, что на селе.
Не все хотят быть президентом,
Но каждый ровняется на него.


Рецензии
О, Мальтийский крест!

У нас и Сергей Шойгу кавалер Мальтийского ордена.

Все патриоты, все за свою Родину радеют.

Родину Израиль, имею в виду.

Олегус   24.02.2024 00:06     Заявить о нарушении