Летний вечер

На закате лиловом я встречу
Сладковато- медовый аромат.
Окунусь в благодать не замечу-
Хрдит вечер, расправляя наряд.
Просыпается совушка сплюшка,
Взмах крыла и парит над Окой
Притаилась, увидила мышка,
Заслонила деток собой.
Открывается звёздное небо,
Ночь прохладу принесла
Рожь собрали на поле для хлеба,
Ужин мама отцу подала.
Возвращаться домой нету мочи
Интереснее в сумерках жизнь.
Только сон закрывает очи
Намекая: домой, не ленись.


Рецензии