На популярных сайтах

Кто мысль изложит, некто глупость брякнет,
А кто-то там как пёс сторожевой...
Кто плюсик ставит, кто-нибудь поддакнет,
Но есть и люд с ущербной головой.

Приветствуют таких, кто мыслит здраво,
Кому прогресс действительно не чужд...
Респект огромный мыслящим и слава,
Но есть и люди верящие в чушь.

24.02.2017 г. 


Рецензии