Андрею Владимировичу Норкину

Какой толк в жизни без улыбки,
Ведь с грустной миной трудно жить?
Учись смеяться с первой попытки
И с миром радости дружить.
Какой толк в жизни без работы,
Даже когда она грустна?
Пусть даже затянули заботы-
Шутите, пойте, господа!
Под строгой, будничной гримасой
В костюме, галстуке, очках,
Несите радость людям в массы
Пусть будет радость на глазах.
Скажу, конечно по-секрету
Что слёзы -это тоже жизнь
Но радость озаряет планету,
Ты улыбайся миру, не ленись.


Рецензии