Не спеши

,,Коготком запятой
Торможу предложенье,
Чтобы мысли замедлить
Стремительный взрыв.

Притяженье Земли
Парашюту движенье
Не даёт превратиться
В смертельный порыв.

Не спешите
Банальности Света умножить!
Лаконичность,порой,
Проявленье ума.

И не надо, плывя,
Мир итогом тревожить!
Что б ногой не задеть
Всколомученность дна."


Рецензии