Тебя я не люблю давно

Закажи такси мне, я немного пьян.
Вызови по городу, сегодня буду в хлам.
Есть причина бары все до одного
Навестить пока еще на улицах темно.

Есть причина, сердце бешено стучит,
От твоих нелепых слез, и от моих обид.
Мой вопрос застынет, как в немом кино:
Любила ли меня? Тебя я не люблю давно...

Может привычка или просто страх
Увидеть одиночество в своих глазах
Держало нас рядом, вело во тьму.
Наконец-то признался и тебя пойму.

Закажи такси мне, я немного пьян.
Вызови по городу, сегодня буду в хлам.
Мой вопрос застынет, как в немом кино:
Любила ли меня? Тебя я не люблю давно...


г. Москва
16 августа 2023 г.


Рецензии