Возлюбленному Сыну Богородица

Возлюбленному Сыну Богородица
За нас несчастных молится
И положив головку на плечё,
Молится слезно, горячё.

Её не может Он расстроить,
Обняв, только успокоить
И посмотрев на мирские дела,
Он посылает Ангела всегда.

В другой раз- учит терпеть,
Посылая испытания,
Через страдания- любить,
Даёт блага не в наказания.

А люди - пьют, буянят, наркоманят
И злятся, думая, что жизнь- плоха,
Что их мечты не исполняют
И в гору не идут дела.
           А между тем:
К Возлюбленной Матушке на Небе
Молитвы не смолкают каждый день.
Хорошее находит в каждом человеке,
Открыть поможет
 Нам в сердцах для Бога дверь.


Рецензии