Про молитву

Мы не знаем, как молиться,
Зато знаем, как просить.
Тяжело парой поститься,
Обижающих любить.
И поэтому с любовью
Дали важные слова,
Чтоб защита и поддержка,
Шла на Небо похвала.
" Отче наш", "Господь, помилуй"
И " Господь, благослови"-
Говори это в печали,или радости, любви.
Богородицу славь, Ангелов не забывай,
Всех Святых в минуты скорби
В своё сердце призывай.
А когда прибудет помощь,
Да и просто, просто так
Пой акафист " Слава Богу"
Благодарность - не пустяк.


Рецензии