Наболевшее

Любовь мои лучшие годы
Разврата опутала сном,
И семени творчества всходы
Явились на свет сорняком.

Пусты до бессмыслия строки,
Залит графоманией лист,
И мозг, опустевший до крохи,
Талантами девственно чист.

Душа заперла себя в скуке,
Увидя столь пошлую грязь,
Скулит там побитою сукой,
Не чуя с Создателем связь.

Донельзя расшатаны нервы,
Обидой разжижена кровь,
Какая ты всё-таки стерва -
Больная злорадством любовь.


Рецензии