Дикие Слова

Есть дикие слова: свобода, воля, сила.
Здоровье, власть, отец и мать...
Слова, которые с создания мира 
Цивилизация стремилась обуздать.

Мать дикая здорова и свободна,
Не отведёт ребёнка на прививки.
Отец могуч, силён, на воле.
Он властвует в природном мире.

Для диких слов нужно уединение.
Сам за себя, как бог его создал.
В борьбе когтями рвать, с клыками в пене,
Тех, кто в неволю дикость обуздал.


Рецензии