одна

Я одна во Вселенной среди звезд и планет.
Нет ненужных сомнений, нет напрасных надежд.
Нет волнений безумных, нет неискренних дружб.
Нет страданий любовных, нет сомнительных служб.

Я спокойна, свободна от тяжести бренной,
Потому что одна я в целой Вселенной.


Рецензии