Ты-Арарат, а я-твой Ной!

Лануську мы попарим в бане
Покормим, пивом напои'м
Пошпилим трохи на диване
И будет классно нам двоим
Под коньячок и под нарезку
Под запах лёгких сигарет
Достану я свою стамеску
И все сучки сведу на нет
Не будет вовсе дискомфорта
А будет всё у нас о'кей
Я в шпили-вили мастер спорта
И страстный ё - б арь и лакей
И поднесу и поласкаю
Присуну, тисну, полижу
И будешь ты в хмелю икая
Бродить нагая по пляжу
А я глядеть на твои формы
На тонкий стан и на тату
Хочу чтоб стало у нас нормой
Дарить интима красоту
Я всё отдам за впечатленья
Которые преподнесёшь
С тобой похаваем варенья
И поглядим как ты поёшь
Когда я свой достану молот
И к наковальне приложу
И пусть уже не слишком молод
Но кое-что ещё можу
Поверь тебе не будет мало
Со мной забудешь обо всём
Залезем мы под одеяло
И нас в Нирвану унесёт
Ты может думаешь что слишком
Мол озабочен и нахал
Что у меня всего домишко
А не какой-то Тадж Махал
А мне своей хватает крыши
Над головой, да и вообще
Я поднимаюся всё выше
В своей любви к твоей душе
Строптивой и непокоянной
Насквозь прошитой добротой
Игривой и непостоянной
Манящей страстной широтой
Как представляю твои ножки
Размером, малую стопу
До пу'па ****кую дорожку
Нет ни дорожку, а тропу
Которой шествовать желаю
С обоих, так сказать, сторон
Тебе, всего, я предлагаю
Трамвай и радужный перрон
Погнали милая зазноба
Всё будет просто хорошо
Я знаю что мы знаем оба:
Ты - повелась, а я - нашёл
Тебя никак я не подставлю
Лишь чуть укорочу свой пыл
А только в вечности прославлю
Вручу всё то, что сам добыл
А время точки все расставит
Сотрёт сомнения твои
Ты раз попробуй лишь представить
Ведь моё сердце не таит
Всё то что я тебе глаголю
Поверь что не от фонаря
Я вовсе не стегаю волю
Тебе приятности даря
Ты вовсе - не, обыкновенна
И избрана не только мной
А попечителем вселенной
Ты - Арарат, а я - твой Ной.


Рецензии