Образы. Сонет о позитиве

Опыт эстетического анализа ностальгии.

Апрель в начале-долы, веси,
Был плотным снег, как на плато,
Но солнце грело на плюс десять-
Я сбросил на руку пальто...

Плюс двадцать через три недели,
Уже по летнему тепло-
Все спутав, годы пролетели...
Поставив числа на стекло...

С проекций старых негативов-
Приходит много позитива-
В них, в серебре застывший свет,
Хранит нам память прошлых лет...

Те годы- счастья и потерь
Раскрыли смыслы - лишь теперь...


Рецензии