Королевская осень

В платье золотистом и короне
Появилась осень на перроне:
"Время королевское настало,
О своих друзьях я так скучала.

Загляну к берёзкам и рябине,
Полюбуюсь ягодой малиной,
Разукрашу тополь на опушке,
Чтобы он понравился подружке.

Разожгу костры над чудной речкой,
Подарю калине я колечко,
Вновь осыплю землю листопадом
И пройдусь по сказочному саду.

Вот такие планы на сегодня,
Королева-осень в платье модном
В гости на три месяца явилась,
С ветром по дороге подружилась."


Рецензии