колодец водолея - 6927

колодец водолея
06:02
Публикация номер 6927

пусть из колод он сложит
неровный горизонт -
мир бесконечно сложен
от солнечных времён,
в нём тень на дне колодца
легла от светлых звёзд,
когда в зените солнца
с лица его не пьётся,
не льётся, не живёт;
какая-то досада,
что там, на дне - прохлада,
но утопить не надо
есть чарочка одна,
в ней далеко до дна.

                09 апреля 2020 года примерно 06:06

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040901391


Рецензии