Встреча Путина с Эрдоганом

С Рэджепом встреча Путина прошла,
Год не пускал его к себе Глава,
Тот глупостей успел уже наделать,
Признав их только смог сюда приехать.

«Мой друг» на этой встрече не звучал,
Лишь господином Путина назвал,
По сделке зерновой лишь заикнулся
- Глава к его предательству вернулся.

И дальше диктовал, что делать им,
Что выгодно России – то внедрим,
По «Аккую» АЭС продолжим строить
- Энергия нормально будет стоить.

Зерно для африканских бедных стран
- Пусть мелет наше только Эрдоган
И отправляет в Африку, не Штатам,
В цепочке Украины нам не надо.

Турецким хабом газ пока пойдёт
На Запад через биржу наперёд,
Контроль Россией будет продолжаться,
Чтоб как «СП» не мог уже взорваться.

Контрнаступ украинский, как провал
Глава России на весь Мир назвал,
Договориться будем мы готовы
Когда решим, что снова мы там дома.

       05.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии