Родилку на кадилку

                Послушав передачу о численности
                населения на канале Соловьёва.
 Вывод такой "Население России не будет увеличиваться, до тех пор, пока не
изменится строй, на Социалистический. Почему? Потому, товарищи читатели, что
только при Социализме, у труженика есть уверенность в завтрашнем дне. А в
обществе, где основной закон хомо хомини люпус ест, уверенности в завтрашнем
дне нет, и быть не может. Поэтому, даже если правительство, госбанк и прочая,
и прочая, и прочая расшибутся в лепёшку, всё равно население расти не будет.
 Второй способ, окончательно оболванить народ, ведь чем безграмотней население,
тем выше рождаемость. А пример того, что при Социализме численность населения
растёт. 41 год-196 млн. 45-170 млн. 61-216 млн. 79-262 млн. Мне могут возразить
Аргументируя это тем, что в СССР, после войны, был запрет на аборты. Но, если рассмотреть годы с запретом и без запретов на аборты, прирост, практически одинаков. Делайте выводы товарищи.
 А на Соловьёве звучали любые причины, кроме самделищных.
   За сим усё, по данному вопросу.
                5. 09. 2923 г.
 


Рецензии