Мелодия релакса

Ловлю релакс в дождь монотонный,
Сложился день какой-то сонный.
И почему-то клонит в сон меня,
Под ритм мелодии   осеннего дождя.
Стучит  в капель дождь  за окном,
Баюкает меня, я засыпаю сном.
Мне так спокойно и блаженно.
И лень сразила, откровенно
В дождливый и осенний день,
От света- задерну шторы в тень.
И буду нежиться сегодня я в постели,
А капли об стекло стуча, звенели,
Ритмично , музыка дождя - релакс,
Осенний дождик - грустный плакс.
Люблю на дождь смотреть  в окно,
Когда, мне дома так уютно и тепло.


Рецензии