Луне 2

Я смерть,я гроб,я мгла,я тьма.
Я лишь поверенный у сна,
Я не блистательный пиит,
А тот,кто часто,просто спит.

Я жду когда,не все равно,
Не своего иль своего,
Смотрю на дней,чужих кино,
Не для кого,не для чего.

Ушел бы я давным давно,
Но ключ потерян от дороги.
И кто то держит очень зло,
Меня за стравленные ноги.

Когда нибудь я вырвусь прочь,
Чтоб эту мерзость превозмочь,
Ведь в жизни есть и день и ночь,
Надежде надобно помочь...
Усилием святой любви,
Иссякнет ночь,настанут дни.

5 Сентября 2023 года.Офиэль.


Рецензии