Любовь дама такая

А любовь – дама такая,
То ли реальность, то ли сон,
То наслаждение и чувства,
То боль гнетущая, то стон.


То взрыв эмоций, слёзы, крики,
А то страдания одни,
Но лучше нет на свете точно
Жить в состоянии любви!

05.09.2023г.


Рецензии