Сыновьям

Надлом, порыв, укол под сердце,
Все в этой жизни сплетено,
И изменить в ней кардинально
Увы, не каждому дано.
Как не вертись, Судьба ли, Карма
 тебя настигнет и нагнёт,
И то, что во Вселенском плане
И для тебя произойдёт.
Себя утешить не старайся,
Живи , как есть, иди вперёд,
На зло всем бедам улыбайся,
И всё плохое отойдёт!


Рецензии