Об итоге

Я один на один со своим организмом,
Мне так мало даровано сил и свобод,
Я смотрю в этот мир через мутную призму,
Без каких-либо прав, индульгенций и льгот.
Ограничена временем, жизнь скоротечна,
И здоровья осталось три капли на дне,
Лишь душа пламенеет порою беспечно,
И как вольная птица трепещет во мне.
И опять меня страстью своей увлекает,
И мечтами смущает моё бытие,
Но взлететь не получится, я уже знаю,
Ненавижу бескрылое тело моё!
И я скоро пополню статистику боли
На одну единицу, всего лишь одну,
Подчиняясь Вселенской неведомой воле,
Как и все я во тьме утону...


Рецензии