Моя прописка

По зову души навечно
Прописка моя на море,
Там золотистые Зори!
И путь под рукою млечный...

Там высшей породы песни!
И праздничные обои,
Там словно кино живое
Играет в мечтах чудесных...

По зову души горячей
"Селюсь", я в его владеньях
Любить до изнеможенья
Характер его ребячий...

По-зову души навечно
Прописка моя на море,
В щекочущем душу слове
На звонких волнах сердечных...


Рецензии