Шепотки

Шепоточки, шепотки
Тише, тише, тише...
В них сердечно по-людски
Голос еле слышен

Сила благодатных слов
Выше, выше, выше...
Кто был болен, стал здоров
Безучастный --"ближе"

Шепоток создаст заслон
Тише, тише, тише
Утешает мягкий тон
Маленьких детишек

Шепоточки мудрость нам
Свыше, свыше, свыше
Помощь, вера в чудеса,
Дар словес оживших....


Рецензии