ЕЩЁ ЖИВУ

ЕЩЁ ЖИВУ

Спектр бытия уже заужен,
радуга веселий отцвела.
Жизни пруд мелеющий, заужен.
Золотая рыбка уплыла.

Искры жизни мимо пролетели
шустрыми стрижами поутру.
Тело извивается в постели,
ожидая час, когда помру.

Карп судьбы попал в чужие сети.
Щука счастья юркнула в траву.
Как же всё загадочно на свете;
нет меня, а я ещё живу.

©Вячеслав Ананьев


Рецензии