Стать

Как для тебя заметным стать?
Вопросом этим озадачен...
Запала в душу девы стать,
И пульс теперь за сотню скачет.

Сердцебиение в груди...
Снаружи взгляду не заметно.
Как чувства мне привлечь твои?
Ответ найти - попытки тщетны.

Как в поле зрения попасть,
Твоих радаров аккуратно?
Я шлю сигнал, но вот напасть,
Он в небе тает безвозвратно.

А пульс за сотню до сих пор,
Адреналином в ядра клеток,
Но не замечено в упор,
Тобой во мне терзание это.

Как стать заметнее глазам,
Тем, что лишают сна и воли?
Я умоляю - дай мне знать,
Как трепет сердца обезболить?

Ну как мне быть? Прошу ответь.
Но без внимания вопросы...
Луны лишь с неба слепит свет,
И звёзды смотрят как-то косо.

Далекий космос словно пресс,
На плечи давит атмосферой,
Вновь в тишине ночной исчез,
Сигнал мной, посланный не смело.

Как для тебя заметным стать?
Мой пульс за сотню неизменно...
Запала в душу девы стать...
В ответ - молчание вселенной...


Рецензии