Эмфасис 7. Говорят

16+ Фи-Пси-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



Говорят, - что существует - святая ложь,

 или неправда во имя добра.


Говорят, - что по расчёту брак

 (намного) крепче, чем по любви.


Допускаю, что может быть так...

Как правило, - прав народ,

 (хотя часто пьяна у мужиков голова...)
..............................................


Чем назад (целых) два

  предпочтительнее вперёд

            (всего) один шаг.
...............................................


О подобном можно продолжительно рассуждать.

И не узреть никакой перспективы.

Допустимо ли сделать (неосторожный) вывод?
..............................................


Бывает не полезно - допустимое и возможное.


Иногда, лучше - то, что не сведущ - изображать

      и делать недоумённый вид...

А, иногда, реально лучше - вовсе не знать.




(пн) 28.08.2023
(вт) 29.08.2023
Written on the night from Monday to Tuesday


Рецензии